Прямой эфир

Девушка набросилась на бойца UFC с угрозами и плевками

Размещено: 05.05.2020

Люк Рокхолд. Фото: fighttime.ru

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в среднем весе Люк Рокхолд столкнулся с агрессией неизвестной девушки во время выгула собаки.

35-летний американец прогуливался по Бульвару Санта-Моники, когда на него напала неизвестная, которую спортсмен охарактеризовал, как зомби.

"Я прошел мимо молодого человека и увидел эту девушку, около 30 лет. Она сидела на скамейке у автобусной остановки и выглядела очень плохо. Бездомная или что-то в этом роде.

Когда я подошел ближе, она появилась из ниоткуда и набросилась на меня, как зомби. Это было дико. Последнее, что я ждал от этой ситуации. Я просто гулял с собакой и занимался своими делами. Она просто подпрыгнула и побежала на меня, набросилась и попробовала плюнуть в меня. Было похоже, что она хотела напугать меня или заразить чем-то. Я не знаю, что с ней происходило, но я точно не хотел больше там находиться. Я не знал, что делать."

Экс-чемпион отметил, что ему пришлось ударить нападавшую ногой. "Это было инстинктивно. Она упала на землю и буквально начала дрожать, как жареный вампир", – отметил боец.

"Я не знаю, что происходит сейчас, это дикие времена."

Как сообщал NEWSONE ранее, стало известно первое масштабное соревнование UFC 249 в условиях пандемии коронавируса

Источник: fighttime.ru

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...