Прямой эфир

Звезде блокбастера "Чудо-женщина" предложили стать ведущей Евровидения в 2019 году

Размещено: 28.05.2018
Фото: tass.ru

Исполнительнице главной роли в фильме "Чудо-женщина" - израильской актрисе Галь Гадот предложили роль ведущей на конкурсе "Евровидение", который должен пройти в Израиле в 2019 году. Об этом сообщило в понедельник государственное израильское радио Kan.

В настоящее время она рассматривает официальное предложение, поступившее от организаторов конкурса.

Израильская актриса и модель Галь Гадот в возрасте 18 лет завоевала титул "Мисс Израиль", после чего представляла страну на конкурсе "Мисс Вселенная" в Эквадоре. Позже она прославилась благодаря участию в фантастических боевиках "Бэтмен против Супермена", "Чудо-женщина", "Лига справедливости", а также серии фильмов "Форсаж" (4-6).

Одержавшая победу на португальском Евровидении 25-летняя Нетта Барзилай смогла выступить благодаря победе в израильском музыкальном реалити-шоу.

Певица служила в Израильском военном оркестре, работала инструктором в профессиональном Лагере для молодых музыкантов.

Как сообщал NEWSONE, победительница песенного конкурса Евровидение-2018, израильская певица Нетта Барзилай отказалась поехать в Россию, чтобы выступить на церемонии вручения музыкальной премии канала Муз-ТВ. Аналогично поступил и представитель Украины на Евровидении-2018, певец MELOVIN.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...