Жуткое смертельное ДТП с актерами "Дизель Шоу": водителя автобуса отправили под домашний арест

Размещено: 22.10.2018
Жуткое смертельное ДТП с актерами "Дизель Шоу": водителя автобуса отправили под домашний арест Водитель автобуса, который попал в ДТП с актерами "Дизель Шоу", будет находиться под домашним арестом. Фото: Нацполиция

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для водителя автобуса Михаила Манюка, в котором в ДТП погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская. Об этом сообщает УНН.

"Суд постановил: в удовлетворении ходатайства стороны обвинения в избрании меры пресечения в виде ареста отказать. Применить к подозреваемому Михаилу Манюку меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Возложить на подрзреваемого обязательство не отлучаться с места проживания, являться на вызов следователей", - сказано в постановлении суда.

Водитель автобуса будет находиться под домашним арестом до 19 декабря 2018 года. Суд также обязал его уведомлять следователя и прокурора о месте лечения и предоставлять соответствующе справки.

Напомним, на суде стало известно, что у Михаила Манюка третья группа инвалидности и после страшного ДТП ему необходимо стационарное лечение.

Как сообщал NEWSONE ранее, Михаил Манюк рассказал о моменте столкновения с грузовиком. По его словам, он мог отвлечься на Марину Поплавскую и не заметить вовремя габаритные огни грузовика.

 

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.