Прямой эфир

Зам Холодницкого отреагировал на его увольнение и свою новую должность

Размещено: 21.08.2020
Максим Грищук. Фото: coolyanews.info

Первый заместить председателя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Максим Грищук прокомментировал отставку главы ведомства Назара Холодницкого. Об этом сообщает УНИАН.

После приказа генпрокурора об увольнении руководителя САП Грищук был назначен на новую должность. Мужчина занимает пост исполняющего обязанности главы антикоррупционной прокуратуры.

Грищук отметил, что на данный момент находится в отпуске. Мужчина признался, что узнал об увольнение неожиданно во время телефонного разговора с коллегами. Приказа о своем назначении на новую должность Грищук еще не видел. Новый руководитель также добавил, что его отпуск скорее всего закончится раньше.

Отметим, что Грищук работает в САП с 2015 года. В октябре того же года он подавал заявку в конкурсную комиссию по избранию главы САП. Бывший генпрокурор Виктор Шокин избрал Холодницкого руководителем ведомства.  

Как сообщал NEWSONE ранее, глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий подтвердил информацию о своем увольнении с должности.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...