Прямой эфир

Впервые за два месяца: в Ивано-Франковске заработал общественный транспорт

Размещено: 12.05.2020
Транспорт. Фото: ukranews.com

Общественный транспорт Ивана-Франковска, который в карантин полностью прекратил свою работу, во вторник, 12 мая, возобновил ее. Об этом сообщает tsn.ua.

"На маршруты после двух месяцев выехали городские автобусы и троллейбусы. Все водители в масках и перчатках. Ради их же безопасности спуска горожанам по соблюдению санитарных норм водители не собираются давать. Как бы те их не просили подвезти, в автобусы и троллейбусы не будут брать, кого нельзя", - говорится в сообщении.

Отмечается, что для того чтобы воспользоваться транспортом, пассажиры должны быть в масках, а также иметь рабочее удостоверение или специальную справку, "которые подтверждают, что они действительно едут на работу, а не, к примеру, за покупками на базар или на прогулку в парк".

В издании отметили, что транспорт будет работать лишь в особом режиме: с 6:30 до 10:00, когда людям надо ехать на работу. А также с 16:00 до 22:00, чтобы они могли вернуться потом домой.

Как сообщал NEWSONE ранее, количество случаев коронавирусной болезни COVID-19 в Украине превысило 16 тысяч по состоянию на утро вторника, 12 мая.

 

 

 

 

 

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...