Прямой эфир

Водитель показала, как ее авто левитирует над ямами в Николаевской области (фото)

Размещено: 17.11.2020
Трасса М-13. Фото: facebook.com/lena.v.shvorak

Очевидцы засняли на фото разрушенное состояние трассы международного значения М-13 в Николаевской области. Снимки опубликовала активистка Елена Шворак на своей странице в Facebook.

Она рассказала, что по указанной трассе нормальное покрытие есть только на 90 километрах, а все остальное расстояние укрыто ямами и колдобинами.

"М-13. Трасса международного значения. Печально известная "бетонка" на Кишинев. У нас латано-перелатано, но ехать 90 реально. На территории Николаевской области - на первой-второй передаче и ползем. 20 км за два часа. Плиты потрескались, стали "на коня", местами играют так, что просто из-под колес предыдущей машины могут накрыть вашу. Шевелятся под ногами - как живые. Местами трещины достигают полуметра", - отметила она.

На одном из опубликованных фото видно, что в одном из мест ее авто даже не стоит всеми колесами на асфальте. При этом глубина ям в некоторых местах достигает до колен.

"Все это гораздо страшнее, чем было на Н-14, там хоть перекатиться можно. А здесь острые края. И глубокие ловушки. Одним словом, не едьте туда! Особенно не едьте туда ночью. На фото, там где мой Джук, обратите внимание на заднее колесо. Левитация", - подчеркнула Шворак.

Трасса М-13. Фото: facebook.com/lena.v.shvorak

Как сообщал NEWSONE ранее, необычная дорожная разметка была замечена между двумя селами в Закарпатской области.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...