Прямой эфир

Во Львовской области мужчина организовал незаконный детский лагерь и более 15 лет насиловал несовершеннолетних

Размещено: 24.09.2020
Насилие. Фото: sq.com.ua

Правоохранители вручили подозрение в развращении и изнасиловании несовершеннолетних девушек директору лагеря для подростков.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Львовской области.

По данным правоохранителей, 46-летний житель Львова без соответствующих разрешений организовал лагерь для подростков. В конце 2019 года в полицию обратилась одна из отдыхающих и рассказала о случившемся.

В ходе расследования удалось подтвердить 11 фактов развращения несовершеннолетних девочек в возрасте от 11 до 14 лет. При этом первые случаи преступления зафиксированы еще 15 лет назад, в 2005 году. Большинство из пострадавших детей на данный момент являются взрослыми людьми.

Полицейские сообщили мужчине подозрение по трем статьям: ч. 1 и ч. 2 ст. 156 (развращение несовершеннолетних), ч. 4 ст. 152 (изнасилование лица, не достигшего четырнадцати лет, независимо от его добровольного согласия) и ч. 1 ст. 155 (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) Уголовного Кодекса Украины.

В случае, если вину мужчины докажут, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщал NEWSONE ранее, семейная пара из Австрии под прикрытием снимала и распространяла детскую порнографическую продукцию в Виннице.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...