Прямой эфир

Власти Львова соберут штаб быстрого реагирования из-за массового распространения COVID-19

Размещено: 08.05.2020
Львов. Фото: pixabay.com

Специалисты во Львовской области за сутки подтвердили 65 случаев заражения коронавирусом, всего в регионе 660 инфицированных. Об этом сообщила заместитель городского председателя Львова и руководитель городского штаба по противодействию коронавирусу Галина Сличная, передала пресс-служба горсовета Львова.

Мэр Львова Андрей Садовой на своей странице в Facebook написал, что это самый большой результат на сегодня по Украине. Поэтому город собирает штаб быстрого реагирования.

"Плюс 65 инфицированных коронавирусом на Львовщине за последние сутки (из 315 исследований). Это самый большой результат на сегодня по Украине.
Собираем штаб быстрого реагирования. Дальнейшие действия озвучим после заседания штаба", - заявил Садовой.

В целом во Львовской области от коронавируса умерли 18 человек. Известно, что 18-й пациент - из Червонограда, умер в больнице в Винниках, в реанимации.

Мужчина 1958 года рождения умер 7 мая. Положительный результат, который подтвердил у него коронавирусную инфекцию, получили 3 мая. 3 мая ночью пациента с обострением левосторонней пневмонии госпитализировали в Львовский областной госпиталь ветеранов войны и репрессированных имени Юрия Липы. Сопутствующие заболевания - бронхиальная астма, хроническая легочная патология.

Как сообщал NEWSONE ранее, Кабинет министров опубликовал постановление о послаблениях карантинных ограничений в Украине с 11 мая.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...