Прямой эфир

Вечернюю столицу в конце рабочей недели сковали серьезные пробки: карта

Размещено: 20.11.2020
Пробки в Киеве. Фото: kiev.vgorode.ua

Серьезные пробки образовались на дорогах Киева вечером в пятницу, 20 ноября. Осложнения движения обусловлены концом рабочей недели, особенно это коснулось мостов и центральных улиц. Об этом свидетельствуют данные онлайн-карты Google Maps.

Северный мост с трудом движется, а подъезды к нему в районе Петровки осложнены. Также остановилась улица Богатырская в сторону Вышгорода.

Набережно-Крещатицкая и Набережно-Рыбальская стоят в обе стороны, парализовав движение в районе Почтовой площади. Набережное шоссе от Моста метро до Пешеходного моста тоже практически не двигается.

Из-за ДТП на Русановском мосту с трудом можно прорваться от станции метро "Днепр" до "Левобережной". Зато движение вполно свободно по мосту Патона, подъезды к которому не загружены и со стороны Дружбы народов, и Выдубичей, и метро "Днепр".

В то же время проспект Соборности густо "краснеет" ближе к Дарницкой площади, упирающиеся в нее же Харьковское шоссе и проспект Гагарина тоже лучше объехать стороной.

Небольшие затруднения наблюдаются на Южном мосту, однако они не сравнятся с пробкой на Саперно-Слободской в районе Выдубичей. Проспект Победы встал от метро "Шулявка" до "Житомирской" и, с перерывами, до выезда из города.

Несколько ДТП парализовали Объездную дорогу от Одесской площади до проспекта Победы. Сложно прорваться от Севастопольской площади до Индустриального моста. Традиционно сложно двигаться по бульвару Шевченко от Бессарабки до площади Победы. К счастью, этот участок не очень длинный.

Как сообщал NEWSONE ранее, движение транспорта оказалось серьезно осложнено в Киеве из-за наплыва автомобилистов утром в пятницу, 20 ноября.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...