Прямой эфир

Вдова погибшего в ДТП с Ефремовым назвала актера убийцей и предъявила иск в один рубль

Размещено: 18.08.2020
Михаил Ефремов. Фото: apostrophe.ua

Маргарита Захарова, официальная вдова погибшего в ДТП, виновником которого является российский актер Михаил Ефремов, назвала его убийцей.

Об этом пишет Telegram-канал Mash.

Во вторник, 18 августа, в Пресненском суде Москвы состоялось повторное слушание дела по смертельному ДТП. Так, 56-летний Ефремов, у которого ранее был якобы зафиксирован инсульт, прибыл на заседание. 

Так, в первой части слушаний проходил допрос официальной вдовы погибшего Маргариты Захаровой. Отвечая на вопрос адвоката об отношении женщины к Ефремову, та заявила, что считает его убийцей.

"Какое отношение к Ефремову? Это убийца", - сказала она суду.

Кроме этого она обратилась к суду с просьбой назначить актеру самое строгое наказание. Захарова отметила, что все еще не получила извинений от Ефремова. При этом во время похорон ее мужа к ним приезжали люди, якобы от актера и предлагали деньги.

"Вслед за матерью умирает муж. Это больно, это страшно", - добавила Захарова.

Также известно, что пострадавшая сторона выдвинула иск Ефремов в сумме один рубль. Они посчитали, что актер все равно не будет жалеть о случившемся и заявили, что не хотят его "кровавых" денег. 

"Сын погибшего Сергея Захарова Валерий подтвердил в суде, что до сегодняшнего дня от Ефремова не было ни извинений, ни финансовых предложений о компенсации", - рассказал адвокат пострадавшей стороны.

Снимок. Фото: t.me/breakingmash

Как сообщал NEWSONE ранее, медики госпитализировали российского актера Михаила Ефремова из зала суда с подозрением на инсульт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...