Прямой эфир

Медики объяснили, почему так быстро выписали Ефремова из больницы

Размещено: 16.08.2020
Михаил Ефремов. Фото: lenta.ru

Скорая выписка российского актера Михаила Ефремова, которого обвиняют в смертельном ДТП, является нормальной практикой. На это мог повлиять ряд факторов. Об этом сообщил сердечно-сосудистый хирург, заведующий отделением сердечно-сосудистой хирургии ЦЭЛТ Автандил Бабунашвили в эфире телеканала 360.

Врач объяснил, что быстрая выписка пациента действительно возможна. Например, его могли отпустить даже на следующий день, если суженная артерия восстановилась. В некоторых случаях пациент может остаться в больнице на месяц. Однако Ефремова выпустили спустя четыре дня после нахождения в медучреждении.

Отметим, что о выписке актера стало известно 15 августа. Об этом рассказал его адвокат Эльман Пашаев российским СМИ.

Также ранее появилась информация о том, что Ефремов письменно признал свою вину еще 17 июня во время допроса. Об этом свидетельствует зафиксированный протокол, который опубликовали в Telegram-канале "112".

"Свою вину в том, что 8 июня примерно в 21:53 я, управляя технически исправным транспортным средством "Джип – Гранд Чероки", в состоянии опьянения совершил нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, признаю в полном объеме. В содеянном раскаиваюсь, впредь подобного обязуюсь не совершать. Желаю загладить вред, причиненный мной потерпевшим, в полном объеме", – написано в документе.

Скриншот поста. Фото: t.me

Как сообщал NEWSONE ранее, Михаилу Ефремову запретили участвовать в ближайшем заседании суда.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...