Прямой эфир

В Винницкой области супруги умерли с разницей в один день из-за осложнений от COVID-19

Размещено: 19.08.2020
"Скорая". Фото: golos.ua

Супружеская пара умерла с разницей в один день, после того как заболела коронавирусом COVID-19.

Об этом пишет местное издание "33 канал".

Трагический случай произошел в селе Тыврова Винницкой области. Там муж и жена умерли с разницей в один день из-за осложнений, вызванных коронавирусом COVID-19.

Известно, что врачи обнаружили у 48-летней Ольги Саванжи рак крови весной 2020 года. Женщина проходила курс химиотерапии и после одного из них она заболела COVID-19.

"Когда маме последний раз дали "химию", по дороге домой она стала жаловаться на кашель, поднялась температура. После рентгена стало известно, что у мамы пневмония. Выписали антибиотики и иммуноглобулин. Лечились дома, а семейный врач нас записала на тест. Он оказался положительным", - рассказала ее дочь.

Спустя время пневмония обострилась и женщину забрали на лечение в медучреждение. После этого недомогание почувствовал и ее муж Андрей. У него также подтвердился COVID-19.

Супруги находились в реанимации. Дочь Настя все время занималась сбором денег, для того чтобы спасти родителей. Однако 12 августа не стало Ольги, а 14, через несколько часов после похорон, умер и ее муж Андрей.

Как сообщал NEWSONE ранее, вспышку коронавируса зафиксировали в Запорожском государственном медицинском университете.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...