Прямой эфир

В Одессе мужчина не смог умереть, перерезав себе вены, поэтому решил надышаться газа

Размещено: 20.10.2020
Самоубийство в Одессе. Фото: facebook.com/odesapolice

Сотрудники патрульной полиции предотвратили самоубийство одного из жителей Одессы. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции области.

Инцидент произошел во вторник, 20 октября, в Киевском районе города Одесса. Там житель одного из домов пытался покончить с собой, открыв газ.

По словам правоохранителей, к ним обратились жители многоэтажки по улице Ильфа и Петрова. Они рассказали, что их сосед пытается покончить с собой. А рядом с его квартирой сильный запах газа.

"Также заявители рассказали, что мужчина уже не в первый раз пытается покончить с собой... Поскольку сегодня была угроза жизни всем жильцам дома - мог произойти взрыв, инспекторы приняли безотлагательное решение попасть в квартиру самостоятельно, не дожидаясь соответствующих служб", - отметили в полиции.

В помещении был обнаружен хозяин квартиры, который едва дышал. А вот на кухне была включена газовая плита. Стражи порядка прекратили работу плиты, а мужчину отнесли на свежий воздух. Затем его передали прибывшим на вызов медикам.

Очнувшись, мужчина рассказал, что перерезал себе вены, чтобы умереть. Однако у него это не получилось, и он решил открыть газ.

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина в Кривом Роге убил ножом подростка, который вмешался в конфликт между местными жителями.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...