Прямой эфир

У Зеленского опечатались, сообщив о более 150 зараженных в общежитии КПИ

Размещено: 27.07.2020
КПИ. Фото: itc.ua

Специалисты зафиксировали уже 52 случая заражения коронавирусом в общежитии Института специальной связи и защиты КПИ по состоянию на 27 июля.

Об этом главе государства Владимиру Зеленскому доложили на ежедневном селекторном совещании, говорится на странице Офиса президента в Facebook.

Представители Кабинета министров сообщили, что в стране произошли отдельные вспышки COVID-19. В частности, в общежитии КПИ коронавирусом заразились 52 человека. Из-за этого специалисты проводят дезинфекцию в здании и Свято-Феодосиевском монастыре, расположенном на его территории.

В ответ на это Зеленский отметил, что каждый из нас сегодня несет ответственность на эпидемиологическую ситуацию в Украине.

В Министерстве внутренних дел уточнили, что закрыли 37 ночных клубов за нарушение правил карантина.

Тем временем премьер-министр Денис Шмыгаль доложил, что показатель заболеваемости коронавирусом среди украинцев возрос до уровня 66,7 на 100 тыс. населения.

Совещание у Зеленского. Фото: facebook.com/president.gov.ua

Отметим, в первоначальной версии публикации у Зеленского сообщили о 152 зараженных коронавирусом. Позже информацию исправили.

Старый пост. Фото: facebook.com/president.gov.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, вспышка коронавирусной инфекции была зафиксирована в гериатрическом пансионате Волынской области.

Источник: facebook.com/president.gov.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...