Прямой эфир

В Минздраве объяснили, какие концерты можно посещать до конца карантина

Размещено: 27.08.2020
Карантин. Фото: starkon.city

Министерство здравоохранения запретило проводить концерты в ночных клубах до 1 ноября 2020 года. Об этом сообщил глава министерства Максим Степанов в ходе брифинга в четверг, 27 августа. Трансляцию вел телеканал NEWSONE.

В Украине до 1 ноября продлили адаптивный карантин. В связи с этим проводить развлекательные мероприятия в тесных и закрытых помещениях запрещено. Министр здравоохранения уточнил, что ночные клубы не подходят для проведения концертов.

Степанов отметил, что проводить подобные мероприятия, связанные с концертной деятельностью, необходимо в заведениях культуры. Также обязательным условием является соблюдение всех противоэпидемических норм.

В Минздраве также подчеркнули, что с ухудшением в стране ситуации с коронавирусом было запрещена работа дискотек, ночных клубов и заведений общественного питания с организацией досуга независимо от зоны карантина.

Как сообщал NEWSONE ранее, правительство продлило адаптивный карантин до 1 ноября, а также ужесточило ограничительные меры в областях.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...