В украинских аэропортах задерживаются рейсы из-за погодных условий: сотни украинцев не могут улететь в Египет

Размещено: 25.12.2018
В украинских аэропортах задерживаются рейсы из-за погодных условий: сотни украинцев не могут улететь в Египет Фото: NEWSONE

Информация о том, что 170 человек в аэропорту "Борисполь" ждут свой рейс в Хургаду, появилась сегодня, 25 декабря. Вылет должен был состояться в 3 часа утра, однако рейс переносили около пяти раз и он так и не состоялся. Об этом сообщила корреспондент телеканала NEWSONE Яна Винюкова.

Так, около 7 утра людей запустили в зону вылета и они продолжили ждать там. Как сообщили в администрации, на посадку их попросили аж в 13:30 - вероятно, пассажиры сегодня смогут добраться до Египта.

Задерживаются и другие рейсы. Наибольшее время задержки - около трех часов. Также в администрации объяснили, что задержки связаны исключительно с погодными условиями.

"Сегодня в аэропорту "Жуляны" был отменен рейс в Варшаву, Ахмедабад, Измир. Рейс в Анкару который должен был вылететь в 9:00 задержан до 18:55. А рейс в Минск, который должен был вылететь в 14:15, задержан до 14:50", - говорится в сообщении аэропорта

Также самолет, который должен был прибыть в Киев из Анкары в 8:20, задерживается до 18:20. Рейсы который должен был прибыть в 17:00 из Дортмунда, задерживается до в 17:10. 

В Международном аэропорту "Харьков" тоже наблюдаются задержки и отмены авиарейсов в связи со сложными погодными условиями, об этом свидетельствует онлайн-табло аэропорта.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, огромные очереди образовались на таможенном контроле в аэропорту "Борисполь" из-за большого количества людей, которые прилетели в Украину.