В Киеве на Левобережной из-за брошенной под мостом машины на четыре часа перекрывали движение

Размещено: 03.11.2018
В Киеве на Левобережной из-за брошенной под мостом машины на четыре часа перекрывали движение Движение под мостом в сторону Левобережной было перекрыто из-за подозрительной пустой машины. Фото: kiev.informator.ua

Движение на мосту возле станции метро "Левобережная" было перекрыто на четыре часа из-за сообщения о минировании. Об этом сообщает "Информатор" в субботу, 3 ноября.

Сообщение о минировании поступило около 20:30 в пятницу, 2 ноября.

На место приехали сотрудники патрульной полиции, кинологи, взрывотехники. Медики и пожарная бригада. Движение транспорта под мостом в сторону станции метро "Левобереженая" было перекрыто, также не пропускали пешеходов.

"Сам мост взрывотехники с кинологами проверили на наличие взрывчатки примерно за час, однако из-за припаркованного под путепроводом автомобиля Mitsubishi Colt движение оставалось заблокированным около четырех часов. Все это время копы искали владелицу машины, которая оставила ее прямо на проезжей части под мостом", - передает издание.

Движение возобновилось около 00:30.

Как сообщал NEWSONE ранее, вечером 1 ноября в Киеве эвакуировали Южный вокзал из-за сообщения о минировании. Позже поступили сообщения о минировании Даринцкого вокзала и автовокзала. Злоумышленник потребовал 250 тысяч гривен за то, что не станет приводить взрывные устройства в действие.

Правоохранители провели обыски и заявили, что данные о минировании вокзалов не соответствуют действительности.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.