В Харькове уволили пьяную медсестру, которая оскорбляла и таскала детей за волосы

Размещено: 10.08.2018
В Харькове уволили пьяную медсестру, которая оскорбляла и таскала детей за волосы Фото: kh.vgorode.ua

Медсестра, устроившая пьяный дебош в помещении больницы Охматдет в Харькове, уволена по согласию сторон. Об этом сообщили в Институте охраны здоровья детей и подростков Национальной академии медицинских наук Украины, передает NewsRoom.

В местной полиции добавили, что действия медсестры подпадают под статью 173 КУоАП (мелкое хулиганство), однако ее дело может быть переквалифицировано на более жесткую статью.

"Если во время работы по сбору материалов мы найдем достаточное количество доказательств, подкрепленных необходимыми экспертизами, тогда действия будут квалифицироваться по Уголовному кодексу, предположительно - статья 125 (нанесение легких телесных повреждений) или 296 (хулиганство)", - рассказали правоохранители.

Напомним, что в Харькове пьяная медсестра устроила дебош в больнице Охматдет, в частности, медработница оскорбляла детей в палате, а затем схватила одну из девочек за волосы и поволокла мыть голову.

Родители несовершеннолетних пациентов вызвали полицию. Прибывшие патрульные выявили у женщины признаки алкогольного опьянения.

Как сообщал NEWSONE ранее, медсестра в состоянии алкогольного опьянения устроила скандал в больнице Охматдет в Харькове. Медсестра начала оскорблять детей в палате, а потом схватила одну из девочек-пациенток за волосы и насильно поволокла мыть голову. Дети пожаловались родителям на агрессивное поведение медработницы.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.