Прямой эфир

В Канаде компания открыла вакантное место дегустатора марихуаны

Размещено: 21.09.2018
Марихуана. Фото: vokrugsveta.ua

Канадская компания A Higher Level Of Thought (AHLOT) объявила об открытии вакансии профессионального дегустатора каннабиса. За такую работу обещают 50 долларов США в час, однако работать можно не более 12 часов в месяц. Об этом сообщает BBC.

Известно, что новый сотрудник войдет в "комитет по курированию каннабиса", который уже существует в компании. Данное подразделение займется оценкой качества марихуаны от разных производителей.

Главное требование к претендентам на вакантное место - "самоотверженный интерес к каннабису и умение различать самые тонкие свойства различных продуктов".

Кроме заполнения внутренних отчетов об испытываемых продуктах, дегустатор должен будет делиться своими впечатлениями о них в социальных сетях.

В компании отмечают, что их должность вряд ли может стать для кого-то основным заработком, поскольку еженедельно на такую работу нужно будет тратить всего от одного до трех часов.

Также подчеркивается, что компании требуются именно опытные «юзеры» марихуаны, поскольку в заявке на вакансии нужно ответить на такие вопросы, ответы на которые обычные люди точно не знают.

Вакансия открыта только для жителей Канады.  

Как сообщал NEWSONE ранее, Конституционный суд Южноафриканской республики принял решение о легализации использования марихуаны взрослыми гражданами в частных местах, а также выращивание каннабиса для личного употребления.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...