В Днепре нашли труп жестоко убитого военнослужащего, который ехал домой в отпуск

Размещено: 16.11.2018
В Днепре нашли труп жестоко убитого военнослужащего, который ехал домой в отпуск Фото: dneprcity.net

Тело зверски убитого военнослужащего Вооруженный сил Украины Руслана Романюка было найдено в Днепре. Об этом информирует издание "Терен".

По имеющим данным, трагедия случилась 14 ноября недалеко от железнодорожного вокзала. В одном из заброшенных зданий нашли труп бойца. Его тело опознали волонтеры, мужчина был военным-контрактником ВСУ и ехал домой в отпуск. Также известно, что ранее он обращался в местную полицию с заявлением о том, что у него украли документы и личные вещи.

"Предварительно открыто уголовное производство по факту умышленного убийства. Сейчас ждем выводов о причине смерти", - рассказала пресс-секретарь управления Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

По предварительной версии, причиной смерти стала асфиксия, то есть удушение.

Как сообщал NEWSONE ранее, несовершеннолетнюю жительницу Черкасской области посадили под домашний арест за убийство своего новорожденного первенца. В ходе следствия было установлено, что 16-летняя несовершеннолетняя, находясь по месту своего жительства, самостоятельно родила доношенного ребенка, и после родов причинила новорожденному телесные повреждения, в результате которых тот скончался.