В день так называемых "выборов" в "ДНР" заявили об отключении связи Vodafone

Размещено: 11.11.2018
В день так называемых "выборов" в "ДНР" заявили об отключении связи Vodafone Фото: Politeka

Мобильная связь оператора Vodafone снова пропала на временно оккупированной территории Донецкой областей. Об этом сообщает Корреспондент.

В самопровозглашенной республике отметили, что повреждена линия связи между Донецком и Луганском. Также якобы произошла диверсия, повлиявшая на работу оператора Феникс.

"По всей территории "ДНР" отсутствует сигнал украинского оператора Vodafone. Предварительно повреждение оптоволоконной линии связи между Донецком и Луганском", – говорится в сообщении.

В данный момент проводятся мероприятия по определению места повреждения для последующего проведения восстановительных работ.

"Оборудование опорной сети ГП Республиканский оператор связи было затронуто из-за диверсионных действий, направленных на повреждение оптоволоконной магистрали в северо-восточной части ДНР. Это привело к нарушению работы сервисов у абонентов "Феникса" в Торезе и Снежном сегодня утром", – утверждают в "ДНР".

Как сообщал NEWSONE, проблемы с мобильной связью оператора Vodafone постоянно испытывают на территории ОРДЛО. Последний раз подобное происходило 9 августа.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.