В Белой Церкви педофил пытался изнасиловать девочку на глазах ее брата в кукурузном поле

Размещено: 12.08.2018
В Белой Церкви педофил пытался изнасиловать девочку на глазах ее брата в кукурузном поле Фото: hotgeo.ru

Мужчина пытался изнасиловать восьмилетнего ребенка в селе Дрозды Белоцерковского района. 36-летний педофил затащил девочку с ее братом в кукурузное поле, информирует пресс-служба Киевской области.

По имеющим данным, мужчина проживает в городе Белая Церковь.

Как сообщается, 28-летняя мать с двумя детьми, мальчиком и девочкой, пошла в магазин. Там она познакомилась с мужчиной и распивала с ним спиртные напитки. После этого новоприобретенный друг пошел к ним домой вместе с детьми, которые показывали ему дорогу. А мама в это время вернулась в магазин, чтобы купить сигареты.

Когда женщина вернулась домой, то услышала голос сына, который звал на помощь с приусадебного участка. Злоумышленник затянул детей в насаждения кукурузы, сказав им, что они пойдут купаться на водоем. Там педофил пытался неестественным способом изнасиловать восьмилетнюю девочку, а ее брату, который все это видел, закрывал рот, чтобы он не кричал.

Мать сразу же обратилась в полицию и описала приметы мужчины, а также направление, в котором он скрылся. Уже через несколько часов полицейским удалось найти и задержать злоумышленника. Он прятался в кукурузном поле.

Прибывшие на место происшествия медики оказали девочке помощь. На данный момент с ней работают психологи. А вот задержанному насильнику грозит до 12 лет лишения свободы по статье Уголовного кодекса Украины (Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом в отношении малолетнего ребенка).

Как сообщал NEWSONE, одесские полицейские расследуют факт длительного развращения 40-летним мужчиной своей 14-летней падчерицы. По словам ребенка, 40-летний отчим в течение нескольких месяцев угрозами заставлял ее выполнять различные непристойные действия по отношению к себе, со своей стороны делал то же по отношению к ней.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.