Прямой эфир

Укрзализныця не повысит цены на билеты до 2021 года и снизит их стоимость на 15% с ноября

Размещено: 29.10.2020
Поезд. Фото: people.onliner.by

Компания "Укрзализныця" не будет поднимать цены на пассажирские перевозки до 2021 года, а стоимость билетов на некоторые поезда, наоборот, - снизится. Об этом сообщил директор обособленного подразделения "Пассажирские перевозки" Укрзализныци Александр Перцовский, передает Интерфакс-Украина

По его словам, переговоры насчет повышения тарифов начались, однако окончательного решения все еще нет. Он добавил, что с начала ноября компания намерена снизить стоимость билетов на 15% для поездов "Интерсити" и вагонов первого класса. 

"Как минимум до первого квартала 2021 года никаких индексаций цен на пассажирские перевозки вводить не планируют. Компания уменьшит стоимость билетов на 15% на некоторые поезда, чтобы не перевозить воздух", - сказал Перцовский. 

Директор также напомнил, что в дальнейшем Укрзализныця введет скидки на стоимость проездных документов в зависимости от даты покупки и чем раньше  пассажиры купят билет, тем меньше он будет стоить.

Как сообщал NEWSONE ранее, министр инфраструктуры Украины  Владислав Криклий заявил, что Укрзализныця ограничит продажу билетов на поезда до 50%, если поступят такие рекомендации от Минздрава.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...