Прямой эфир

Укрзализныця анонсировала продажу бизнес-ланчей в поездах "Интерсити"

Размещено: 15.12.2020
Еда в поезде. Фото: zhd.online

Компания "Укрзализныця" ввела  для пассажиров поездов "Интерсити плюс" бизнес-ланчи. Теперь граждане смогут оплатить его в кассе, при покупке билета, или во время оформления проездных документов онлайн, передает пресс-служба ведомства. 

Для пассажиров будет предлагаться два вида еды - мясной и вегетарианский бизнес-ланчи. По словам исполняющего обязанности руководителя филиала "Пассажирские перевозки" Александра Перцовского, компания рассматривает несколько вариантов заказа еды во время поездок. 

Он отметил, что первый - стандартный, когда в вагонах можно приобрести напитки и закуски. Второй же заключается в том, чтобы наладить во всех типах поездов продажу продуктов с возможностью их быстрого разогрева, как в "Интерсити плюс".  Руководитель филиала добавил, что третий вариант - это доставка еды курьерами служб доставки на промежуточные станции. 

"Укрзализныця на сегодняшний день проводит опросы среди пассажиров, чтобы определить, какой сервис для них более удобен. На основе этого в 2021 году будут запущены пилотные проекты и так мы поймем, какие из них окажутся наиболее успешными", - сказал Перцовский. 

Как сообщал NEWSONE ранее, компания "Укрзализныця" рассматривает возможность введения функции онлайн-заказа еды в поезд, а также введения некоторых новых функций.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...