Прямой эфир

Суд оставил жениха Астафьевой под круглосуточным домашним арестом

Размещено: 27.12.2017
Суд оставил жениха Астафьевой под круглосуточным домашним арестом

Жениха певицы Даши Астафьевой Артема Кима, сына Виссариона Кима, бывшего гендиректора НАЭК "Энергоатом" и Южно-Украинской АЭС, оставили под круглосуточным домашним арестом. Об этом передает Страна.

Суд отказал стороне обвинения (прокурорам НАБУ), которая требовала ареста подозреваемого на 60 суток с правом внесения залога в 27 млн гривен. Эта сумма является такой же, в хищении которой подозревают жениха певицы.

Астафьева рассказала, что их запугивали, давили, приносили повестки задним числом, а также проводили обыски ранним утром. 

Прокуроры в свою очередь объяснили, почему задерживали повестки и рассказали, что Ким и его защита знали о том, что НАБУ их вызывало. 

Адвокаты Кима заявили, что телефонные разговоры с детективами НАБУ не являются причиной неявки жениха Астафьевой на допрос, потому что Ким находится под круглосуточным домашним арестом.

"Да, мы разговаривали с детективами НАБУ и сообщали, что хотим допроситься, потому что нам есть что сказать", - отметил адвокат.

Как ранее сообщал NewsOne, певицу Дашу Астафьеву выгнали из зала суда, где судили ее жениха Артема Кима. Певица постоянно плакала, несколько раз громко возмущалась, когда выступал прокурор НАБУ.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...