Прямой эфир

Стало известно, сколько Нацполиция выписала штрафов за нарушения карантина с начала года

Размещено: 06.01.2021
Полиция. Фото: dumskaya.net

Столичные правоохранители с начала 2021 года составили 134 админпротоколов за нарушение противоэпидемических норм. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева на своей странице в Facebook.

Отмечается, что с начала карантина, сотрудники полиции выписали 9864 протоколов за нарушения, предусмотренные ст. 44-3 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

"Правоохранители продолжают разъяснять гражданам правила ношения средств индивидуальной защиты и делать акцент на соблюдении социальной дистанции, чтобы не подвергать себя и окружающих опасности. Кроме того, полицейские постоянно проверяют соблюдение субъектами предпринимателей карантинных ограничений", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей,  во время проверок сотрудники полиции обнаружили спорткомплекс, который, несмотря на государственные ограничения, продолжал функционировать. Получив отказ прекращать работу, полиция поставила протокол на администрацию и возбудила уголовное дело.

Скриншот . Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Как сообщал NEWSONE ранее, украинское правительство определило суммы штрафов за отсутствие средств защиты в общественных местах.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...