Стало известно, что писал в своих дневниках жестоко убитый дикарями турист-миссионер из США

Размещено: 23.11.2018

Записи американского туриста, убитого туземцами на запрещенном к посещению острове Северный Сентинел (Индия), были обнаружены после его смерти. Об этом сообщает Daily Mail.

В своих записях 26-летний Джон Аллен Чау рассказал, что предпринимал две попытки войти в контакт с жителями племени. В первый раз он пытался передать подарки дикарям (футбольный мяч и рыбу) и едва остался в живых. "Маленький ребенок лет десяти на вид выстрелил в меня стрелой, но попал в Библию, которую я держал на груди", — написал американец.

Жители племени отреагировали на появление путешественника враждебно, и путешественнику пришлось бросить подарки в их сторону и скрыться. "Меня зовут Джон, я люблю вас, и Иисус любит вас… Вот вам немного рыбы", — кричал он, убегая от дикарей.

Перед смертью миссионер успел оставить послание родителям. "Ребята, можете считать, что я сумасшедший, но я считаю, нужно рассказать этим людям, кто такой Иисус. Пожалуйста, не сердитесь на них или Бога, если меня убьют", — написал Чау.

Как сообщал NEWSONE ранее, турист из США Джон Аллен Чо был убит на одном из принадлежащих Индии Андаманских островах в Бенгальском заливе.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.