Прямой эфир

СМИ: Федерация футбола Саудовской Аравии не подтвердила наказание игроков сборной за проигрыш России

Размещено: 15.06.2018
Фото: Arabyoum

Футбольная федерация Саудовской Аравии не подтвердила сообщения о том, что игроков сборной ждёт наказание за проигрыш в матче с Россией 14 июня. Об этом сообщает издание sport.al со ссылкой на заявление федерации.

Как стало известно, телеканал Al-Arabiya неверно интерпретировал слова главы футбольной федерации Аделя Иззата о дисциплинарном наказании для трех игроков. Федерация раскритиковала канал за "неверную передачу позиции президента", а именно "упор на том, что президент возложил ответственность за поражение на конкретных игроков". 

Издание подчеркивает, что президент федерации не исключает ответственность все команды. Последует ли какое-либо наказание для игроков, в сообщении федерации не уточняется.

В сообщении также сказано, что в ближайшие дни президент намерен направить усилия на отработку возникших ошибок, чтобы достичь положительного результата в двух грядущих матчах.

Как сообщал NEWSONE, 14 июня проходил матч открытия чемпионата мира по футболу. Встречались сборные, выступающие в группе А - Россия и Саудовская Аравия.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...