Скандальный ролик Порошенко: Приходько заявила, что будет судиться

Размещено: 26.02.2018
Скандальный ролик Порошенко: Приходько заявила, что будет судиться

Певица Анастасия Приходько заявила, что ей не поступали извинения из Администрации президента относительно незаконных съемок в скандальном видеоролике. Об этом пишет РБК Styler.

Артистка рассказала, что на данный момент ее адвокат рассылает судебные иски, и если на протяжении пяти дней из Администрации президента не будет никакой реакции, то "события будут развиваться дальше".

"Мой адвокат занимается рассылкой судебных исков. Если на протяжении 5 дней никто не ответит на адвокатский запрос, события будут развиваться дальше. Уже в понедельник-вторник у нас на руках должны быть первые ответы… Есть конкретные нарушения прав гражданина Украины. Поэтому мы все равно будем идти в суд, так как есть законы и порядки, которым необходимо следовать", - указала она.

Приходько заявила, что в Администрации президента к этой проблеме очень халатное отношение.

"Что касается Администрации президента, то от них мне также не поступало извинений. Очень обидно, что вот такое халатное отношение и даже пофигистическое - всем просто все равно. Мне как человеку это абсолютно не нравится; не нравится, что нарушаются законы. Люди должны отвечать..." - указала певица.   

Как сообщал NEWSONE ранее, министр культуры Украины Евгений Нищук не причастен к съемкам предвыборного видеоролика президента Петра Порошенко, в котором обманом сняли украинскую певицу Анастасию Приходько.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.