Приходько обманом сняли в ролике Порошенко: Нищук отреагировал на обвинения

Размещено: 21.02.2018
Приходько обманом сняли в ролике Порошенко: Нищук отреагировал на обвинения

Министр культуры Украины Евгений Нищук не причастен к съемкам предвыборного видеоролика президента Петра Порошенко, в котором обманом сняли украинскую певицу Анастасию Приходько. Об этом сообщил сам министр, передает Корреспондент.

"Министерство не снимает ролики. Не знал о его деталях кроме общего положительного и патриотического характера. Все вопросы к тем, кто непосредственно договаривался - рассказывал содержание, обсуждал или нет детали. Я к этому отношения не имею", - заявил Нищук.

По его словам, он так же удивлен, как и сама певица. 

"Переговоры велись непосредственно или с продюсерами, или напрямую, я этого не знаю", - добавил министр.

Стоит отметить, что кроме Приходько в ролике также обманом сняли и режиссера Ахтема Сеинтаблаева.

"По этому поводу мне очень неприятно. Потому что я очень тепло отношусь ко всем задействованным лицам, и давно знаю Евгения Николаевича… Если бы ко мне обратились бы, пожалуй, я бы не отказался, но надо говорить прямо", - заявил Сеинтаблаев.

Как сообщал NewsOne ранее, украинскую певицу Анастасию Приходько обманом сняли в видеоролике предвыборной кампании президента Петра Порошенко. По ее словам, министр культуры Украины Евгений Нищук предложил ей сняться в социальном ролике, на что Приходько согласилась.

Позже в Министерстве культуры Украины прокомментировали обвинения украинской певицы Анастасии Приходько в том, что ее без согласия сняли в предвыборном ролике президента Петра Порошенко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.