Прямой эфир

Ситуация в АТО: боевики накрыли минометным огнем Авдеевку

Размещено: 22.02.2017
Ситуация в АТО: боевики накрыли минометным огнем Авдеевку

В ночь на среду, 22 февраля, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины представители незаконных вооруженных формирований совершили 59 обстрелов по позициям Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Российско-оккупационные войска продолжают в одностороннем порядке нарушать любые договоренности. В общем зафиксировано 59 обстрелов. Один наш военный ранен", - говорится в сообщении.

Согласно сводке штаба, на мариупольском направлении боевики из 120- и 82-мм минометов стреляли по Широкину и Водяному. Также оккупанты применили гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие по Гнутову, Талаковке, Водяному, Павлополю. Кроме того, Тарамчук и Широкино попали под обстрел вражеских БМП.

Также сообщается, что в Донецкой области боевики вели огонь из 120- и 82-мм минометов по Авдеевке, Луганскому и Опытному, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по Луганскому, Зайцеву и Каменке. Также по Каменке огонь вел вражеский снайпер, а по Авдеевке - танк.

В Луганской области российско-оккупационные войска стреляли из 82-мм минометов по Катериновке и Новоалександровке. В то время как Станица Луганская попала под обстрел из гранатометов.

Снимок

Как сообщал NewsOne, вице-премьер-министр Павел Розенко заявил, что торговая блокада Донбасса является абсолютно политическим вопросом.

Вместе с тем он отметил, что постепенное улучшение как экономической ситуации в стране, так и социальных стандартов, не нравится Российской Федерации.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...