Прямой эфир

Шмыгаль заявил, что взял под контроль ситуацию со взрывом в киевской многоэтажке

Размещено: 21.06.2020
Денис Шмыгаль. Фото: supersolnishco.net

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что взял расследование обстоятельств взрыва в многоэтажном доме Киева под личный контроль.

Соответствующая информация была опубликована на правительственном портале.

Он выразил соболезнования семьям погибших и отметил, что надеется на то, что жертв не станет больше. Премьер добавил, что поручил рассмотреть ситуацию со взрывом сотрудникам Государственной комиссии техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

"Искренне соболезную семьям погибших. Согласно предварительной информации, погибло два человека и надеюсь, что жертв не станет больше. Держу ситуацию под личным контролем  и поручил, чтобы этот вопрос рассмотрела комиссия ТЭБ и ЧС", - сказал Шмыгаль.

Он подчеркнул, что Кабинет министров поддерживает связь с мэром Киева Виталием Кличко и Офисом президента, работая над оказанием помощи пострадавшим во время инцидента.

Как сообщал NEWSONE ранее, министр внутренних дел Арсен Аваков, мэр Киева Виталий Кличко, а также глава Национальной полиции Игорь Клименко прибыли на место взрыва многоэтажного дома для выяснения подробностей происшествия.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...