СБУ: Самым популярным кандидатом на "выборах" на Донбассе является Чак Норрис

Размещено: 11.11.2018
СБУ: Самым популярным кандидатом на "выборах" на Донбассе является Чак Норрис Выборы на Донбассе Фото: Facebook

Люди, которые приходят на так называемые "выборы" на оккупированном Донбассе, "голосуют" не за тех, кто вписан в так называемый бюллетень, а за актера Чака Норриса. Об этом информирует СБУ на своей странице в Facebook.

"Спектакль начался. В лучших традициях СССР в ОРДЛО происходят так называемые выборы. Кремлем поставлена задача: к 12.00 сообщить о явке не менее 50% "избирателей". Массово происходят мистификации, ради телевизионной картинки об "очередях желающих проголосовать". На участках организовали пункты по продаже более дешевого, чем обычно, хлеба, но не более двух буханок в руки, овощей, масла. Показательно, что самым популярным кандидатом является Чак Норрис, за которого массово отдают голоса немногочисленные "избиратели", – говорится в сообщении.

В качестве доказательства СБУ опубликовала фото бюллетеня "выборов в ДНР", на котором дописан кандидат Чак Норрис. 

Напомним, так называемые "выборы" в "ДНР" и "ЛНР" проходят на Донбассе 11 ноября. Президент Петр Порошенко призвал украинцев не принимать в них участия.

Как сообщал NEWSONE, журналист Сергей Белоус обнародовал фото "бюллетеня" в "ЛНР". В нем указанная информация на русском языке дублируется на украинский. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.