Еще пять женщин обвинили Режиссера Люка Бессона в домогательствах

Размещено: 29.11.2018
Еще пять женщин обвинили Режиссера Люка Бессона в домогательствах Фото: Life.ru

Французский режиссер Люк Бессон обвиняется в сексуальных домогательствах пяти женщинами. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Одна из предположительных жертв являлась ассистенткой режиссера. По ее словам, к интимной связи кинематографист ее вынудил шантажом.

Она также отметила, что в работе режиссера есть схема для подобного рода действий. Слова бывшей ассистентки подтвердили другие люди, которые работали с Бессоном.

В подтверждение своих слов девушка также предъявила записку, написанную самим режиссером, в которой ей велено принять ванну. При этом автор записки называет ее "принцессой".

А театральный режисер Карин Исамберт отметила, что кинематографист вступил с ней в интимную связь насильно, во время кастинга в 1995 году.

Три других женщины, обвиняющих Бессона, оказались его студентками и бывшей сотрудницей студии EuropaCorp.

Как сообщал NEWSONE, французского режиссера Люка Бессона обвинили в изнасиловании. При этом сам Бессон категорически отрицает эти фантастические обвинения.

Заявление об изнасиловании поступило в полицию от 27-летней французской актрисы Сэнд Ван Рой. По словам актрисы, 17 мая у нее была встреча с Бессоном в отеле "Бристоль" в Париже. Рой сказала, что выпила чашку чая, после чего почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Когда она очнулась, то поняла, что ее изнасиловали. Бессон, по ее словам, тогда уже ушел из номера, оставив "пачку банкнот". Кроме этого 49-летняя кастинг-менеджер также заявила, что Бессон регулярно домогался ее в лифте и требовал от нее секса. Бессон отвергает эти обвинения.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.