Пострадавшая в страшной автокатастрофе актриса "Дизель шоу" рассказала о последствиях ДТП

Размещено: 25.10.2018
Пострадавшая в страшной автокатастрофе актриса "Дизель шоу" рассказала о последствиях ДТП Фото: kinoprofi.online

Актриса студии "Дизель Шоу" Яна Глущенко, которая после автобусного ДТП на маршруте Львов - Киев угодила в клинику, рассказала о последствиях аварии.

Получив массу вопросов о состоянии от своих фолловеров в Instagram, в личных сториз девушка опубликовала перечень травм и рассказала о предстоящем лечении.

"Вот ответ, что со мной. Полный передний вывих костей правой голени, с разорванными связками коленного сустава. Внутрисуставной перелом медиального отростка правой большеберцовой кости. Гемартроз. Разрыв связок ступни", - перечислила она.

По словам Глущенко, в ближайшем будущем ей предстоят гипс и операции.

"Два месяца в гипсе, затем операции по сшиванию связок", - добавила она.

При этом, как уточнила юмористка, она находится на домашнем лечении. 

Напомним, в Киеве попрощались с погибшей в жутком ДТП актрисой "Дизель шоу" Мариной Поплавской. Церемония прошла 21 октября в столичном МЦКИ "Октябрьский Дворец".

Как сообщал NEWSONE ранее, автобус с участниками Дизель Шоу попал в аварию на трассе Киев - Чоп в Киевской области. Водитель автобуса не справился с управлением и влетел в грузовик. Марина Поплавская, которая сидела на переднем сиденье, скончалась. Сообщалось, что ей "практически оторвало ноги". Двое других актеров, Яна Глущенко и Егор Крутоголов, были доставлены в больницу. Крутоголов  отреагировал на смерть коллеги.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.