Полина Неня заявила, что бывший гражданский муж обманом забрал у нее дочь

Размещено: 12.11.2019
Полина Неня заявила, что бывший гражданский муж обманом забрал у нее дочь Полина Неня с дочкой. Фото: facebook.com/polina.nenia

Главный редактор и издатель портала Bestin Полина Неня заявила в Facebook, что ее бывший гражданский муж, бизнесмен Юрий Чернецкий незаконно удерживает их трехлетнюю дочь Теону.

"Мою дочь удерживают, и я не могу ее увидеть", - заявила она. 

По словам Нени, в течение одного года и девяти месяцев она борется за свои права и права троих детей.

"После того как я ушла от отца детей с одним чемоданом в торговый центр, не имея финансов и квартиры/места, куда уйти, я переживала все формы насилия. Я не могу описать, чего мне стоило это внутренне и как я переживала страшные моменты. В этой борьбе, к сожалению, я была одна, и мне больно осознавать и понимать, как выживают в подобных ситуациях другие женщины. На сегодняшний день, с февраля 2019 года, идет судебное слушание по моему делу, я подала заявление в Шевченковский суд на определение места жительства детей и алименты, спустя год, потраченный на попытки подписать мировое соглашение. Судебный процесс длится уже десять месяцев и умышленно затягивается стороной ответчика", - рассказала Неня.

Она отметила, что все это время по факту она оставалась с детьми на улице, с арендой квартиры ей помогли друзья.

"Все ценное, что у меня было после 11 лет совместного проживания, отец детей забрал, видимо, имея желание видеть, как мы голодно умираем. Но, к счастью, этого не случилось, и так не будет. У меня есть работа, у меня есть друзья и, главное, моя семья", - написала Неня.

Она добавила, что отец ее детей не участвует финансово в их жизни, доказывая в суде, что неплатежеспособен. Она сама оплачивает квартиру, школу, кружки и услуги педиатра.

"Моя главная задача была в том, чтобы не разделять троих детей и чтобы они могли любить двоих родителей. (...) С августа Платон и Теодор ни разу не видели папу, при последней встрече на их приветствие "папа, привет" он отвернулся и не отреагировал, он ни разу им не позвонил и не попросил о встрече ни у меня, ни у них. И вот очередная волна - теперь он решил, что ему нужна только дочь - очень удобно, она прекрасная, она очень любит подарочки, но она не может анализировать и ее легко виктимизировать", - заявила Неня.

Она рассказала, что 6 ноября она передала ребенка няне, с устной договоренностью, что в субботу утром ее привезут, а в пятницу вечером ей сообщили, что она будет жить у папы и что Неня не может иметь к ней доступ и забрать девочку.

"Мне выдвинуто условие: забрать заявление из суда, и тогда я смогу с ней встречаться по установленному папой графику", –-написала Неня.

В сети запустили флешмоб #ВернутьТеону. В нем приняли участие большое количество украинских знаменитостей. К акции присоединились Маша Ефросинина, Даша Малахова, Инна Денисова, Андре Тан и многие другие.

Как сообщал NEWSONE ранее, первая леди Украины Елена Зеленская снялась для обложки женского журнала моды Vogue UA.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.