Прямой эфир

Поярков: Давайте научим наших строить дороги или не будем давать ни копейки в эти криворукие грабли

Размещено: 20.02.2019
Сергей Поярков в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Строительство дорог в Украине нужно доверить иностранцам, так как украинцы с этим не справляются. Такое мнение высказал политический комментатор Сергей Поярков в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

Он отметил, что трасса Киев-Обухов лучше дороги в Борисполь.

"Ее (дорогу Киев-Обухов, - ред.) строили турки. Попытки моих односельчан купить у них машину щебня – не продали даже ведро. Я сам видел технологию. Когда я увидел, как они это делают, я понимаю что этой дороге в ближайшие 10 лет не нужен будет ремонт", - сказал Поярков.

Он пожаловался, что Одесская трасса - это "богом проклятое место", где пробка не проходит уже 10 лет - "там 10 лет идет ремонт!".

"Это проклятие "Автодора". Если наши не могут, давайте или научим их, или не будем давать в эти криворукие грабли ни копейки", - высказался Поярков.

Кроме того, по словам политкомментатора, украинские дороги находятся в такой климатической зоне, что очень быстро портятся, так как у них есть "циклы промерзания" - когда температура более 100 раз за зиму поднимается выше 0 градусов и опускается.

Как сообщал NEWSONE ранее, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что все разрушенные дороги - это те, которые не ремонтировались в течение 10 или 15 лет.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...