Прямой эфир

Под Одессой буксир во время шторма "потерял" баржу с контрабандными сигаретами

Размещено: 20.11.2018
Фото: Думская

Потерпевший бедствие в Черном море буксир тянул в сторону Болгарии баржу с грузом контрабандных сигарет. Об этом сообщает "Думская" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Известно, что утром, 19 ноября, высокие волны и ураганный ветер повредили буксир "Параллель". Из-за трещины в корпусе моторный отсек начала заливать вода, поэтому экипаж подал сигнал бедствия. Судно находилось в 9 милях от берега, поэтому четырех моряков быстро подобрал проходивший мимо танкер "Аркадия".

Позднее они пересели на катер ГПСУ, который прибыл на сигнал SOS. Пограничникам моряки рассказали, что ехали в Скадовск. 

Известно, что после того, как судно вышло из Херсона и отправилось по заданному курсу, команда решила отключить транспондер. Выяснилось, что буксир тянул в сторону Болгарии баржу с грузом контрабандных сигарет.  Выяснилось, что на борту баржи находится самая большая партия контрабандным сигарет – 5 млн пачек (10 тысяч коробок по 500 пачек сигарет в каждой).

Как сообщал NEWSONE, сотрудники Государственной фискальной службы обнаружили огромную партию контрабанды электроники в аэропорту "Борисполь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...