Парасюк о драке с Гелетеем: Такой человек должен сидеть в тюрьме

Размещено: 17.10.2017
Парасюк о драке с Гелетеем: Такой человек должен сидеть в тюрьме

Народный депутат Владимир Парасюк объяснил инцидент, который произошел под стенами Рады во вторник, 17 октября, где он сцепился кулаками с начальником Управления государственной охраны Украины Валерием Гелетеем.

"Я имел инцидент с Гелетеем, поверьте, исключительно личного характера. И я думаю, что такой человек, как он, должен сидеть в тюрьме за то, что лично мой побратим и сотни других погибли в Иловайске, именно он виноват в этом. Он, Муженко, Петр Алексеевич - это они так накомандовали, а я ему так выразил свою позицию", - рассказал нардеп в комментариях для телеканала NewsOne.

Вместе с тем Парасюк прокомментировал мирную акцию Михаила Саакашвили, на которую собралось не менее 5 тысяч человек.

Так, по его словам, спикер Верховной Рады Андрей Парубий на Согласительном совете ясно дал понять, что правительство сделает все по-своему, сколько бы митингующие ни стояли под стенами парламента.

"На Согласительном совете было четко всем понятно, что никто и ничего рассматривать не хочет. Это является четкой позицией "Народного фронта" и фракции БПП, им не нужно ни снятие депутатской неприкосновенности, ни антикоррупционный суд, ни новое избирательное законодательство. И Парубий дал понять, что вы здесь можете стоять, но мы сделаем так, как знаем лучше", - подчеркнул Парасюк.

Как сообщал NewsOne, стычка между народным депутатом Украины Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны Украины Валерием Гелетеем произошла сегодня, 17 октября, в ходе протестов под стенами Верховной Рады.  На видео видно, что Парасюк шел около Верховной Рады вместе с депутатом Сергеем Лещенко.