Прямой эфир

Организаторы Евровидения рассказали о четырех вариантах проведения конкурса в 2021 году

Размещено: 20.09.2020
Евровидение. Фото: 24tv.ua

Организаторы международного песенного конкурса Евровидение-2021 назвали четыре варианта проведения шоу. Об этом рассказали на официальном сайте конкурса.

Отмечается, что окончательный сценарий будет зависеть от ситуации с коронавирусом и точное решение о том, как провести конкурс, станет известно в начале 2021 года.

Первый вариант развития событий предполагает проведение Евровидения в обычном режиме. Мероприятие будет организовано на арене Ahoy в Роттердаме в переполненном зале с участием делегаций и артистов всех участников вещательных компаний. Такой вариант станет возможным, если появится надежный тест на коронавирус или вакцина.

По второму сценарию, Евровидение должно будет обеспечить соблюдение дистанции в полтора метра. Это приведет к ограничению на количество зрителей и членов национальных делегаций. Поскольку билеты на отмененный конкурс в этом году действительны для Евровидения-2021, организаторы проведут "честную жеребьевку", чтобы определить, кто именно сможет поехать на конкурс. Другие получат назад потраченные деньги за билеты.

По третьему варианты участники не смогут приехать на конкурс. Если будут делегации, которые не смогут приехать в Нидерланды, их артисты будут выступать со своей страны вживую онлайн.

Четвертый вариант конкурса – карантинный. Если в стране введут карантин, Евровидение можно будет увидеть только в записи. Участники будут петь в родной стране, а их номера покажут в прямом эфире.

Как сообщал NEWSONE ранее, международный песенный конкурс Евровидение в 2021 году пройдет по новым правилам из-за пандемии.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...