Операции на голове и ампутация пальцев: стало известно о состоянии потерпевших в Бурятии

Размещено: 19.01.2018
Операции на голове и ампутация пальцев: стало известно о состоянии потерпевших в Бурятии

Количество пострадавших в результате кровавой резни в бурятской школе возросло до семи человек. О состоянии потерпевших рассказал представитель территориального центра медицины катастроф в Бурятии, передают РИА Новости.

По его словам, одна из пострадавших 11-летняя школьница находится в тяжелом состоянии, так как получила черепно-мозговую травму. Еще одна девочка лишилась двух пальцев.

"Одна девочка 11 лет находится в очень тяжелом состоянии, ее сейчас оперируют, черепно-мозговая травма. Еще одна девочка - там ампутация двух пальцев. Остальных обрабатывают в операционной. У всех рубленые и колотые раны", - уточнил он.

Что касается учительницы, которая также пострадала во время нападения на школу, то ей оказали предварительную медпомощь, она в сознании и разговаривает.

"В Сосновом Бору в госпитале ей зашили голову, сейчас увезли в больницу скорой медицинской помощи, она в сознании, разговаривает", - рассказал ее сын.

Как сообщал NEWSONE, ученики школы №5 в Улан-Удэ, в которой произошла кровавая резня с топором, рассказали подробности инцидента. Также стало известно, что подросток, совершивший нападение на школу в Улан-Удэ с топором и бутылкой с зажигательной смесью, предупредил о своих намерениях одну из учениц. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.