Обвиняемый по делу Вороненкова Тарасенко начал голодовку и отказывается разговаривать даже с матерью

Размещено: 03.08.2018
Обвиняемый по делу Вороненкова Тарасенко начал голодовку и отказывается разговаривать даже с матерью Фото: Страна ua

Обвиняемый в пособничестве убийству бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Ярослав Тарасенко ("Физрук"), объявил голодовку и отказывается разговаривать.  Об этом стало известно в пятницу, 3 августа в ходе подготовительного заседания по рассмотрению обвинительного акта по делу о расстреле Вороненкова в Шевченковском суде Киева, передает Страна

Как передает издание, Тарасенко промолчал, не захотев отвечать на вопросы судей. Как пояснил еще один подозреваемый Александр Лось, Тарасенко уже некоторое время отказывается разговаривать с кем-либо. Эти данные подтвердила и защита Лося Святослав Пархоменко.

При этом неизвестно, с чем связана голодовка и молчание Тарасенко. Также указано, что в суд приехала мама "Физрука", чтобы попытаться уговорить сына начать снова есть, но он отказался говорить с матерью и общался с ней только жестами. 

Как ранее сообщал NEWSONE, прокуратура повторно направила в судобвинительный акт в отношении фигурантов дела об убийстве в Киеве экс-депутата Государственной думы РФ Дмитрия Вороненкова – Ярослава Тарасенко и Александра Лося. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.