Прямой эфир

Новый глава правления ПриватБанка пообещал украинцам лучший сервис в стране

Размещено: 22.12.2016
Новый глава правления ПриватБанка пообещал украинцам лучший сервис в стране

Введенные временной администрацией ограничения в ПриватБанке уже сняты, и банк работает в привычном для клиентов режиме. Об этом рассказал новый глава правления ПриватБанка Александр Шлапак во время брифинга, который транслировал телеканала NewsOne.

"В течение трех последних дней, при работе временной администрации, в банке были введены определенный ограничения. Однако их уже сняли и к концу текущего дня все клиенты смогут пользоваться всеми услугами, которые предоставляет банк", - отметил Шлапак.

При этом он подчеркнул, что все счета уже разблокировали, также было возобновлено начисление процентов и вскоре будет работать система SWIFT.

"Уверяю наших клиентов, что вы получите лучший сервис, который только могут предоставить в Украине. И мы будем его поддерживать", - заявил глава правления банка.

Кроме того, он отметил, что банк будет работать в двух направлениях: "Во-первых, это поддержка и развитие традиционных продуктов Привата, которые принесли ему славу. Ну и второе, учитывая его государственный статус, мы составим достойную конкуренцию госбанкам по работе с государственными финансами".

Как сообщал NewsOne, министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что в четверг вечером, 22 декабря, общественности представят новый наблюдательный совет государственного банка "ПриватБанк".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...