"Новая почта" подняла стоимость услуг: озвучены новые расценки

Размещено: 25.10.2018
"Новая почта" подняла стоимость услуг: озвучены новые расценки Фото: unian.net

Группа компаний "Новая Почта" (Киев) повысила тарифы на отправления весом до 30 кг на 5-25%. Об этом передает Интерфакс-Украина.

Отмечается, что тарифы на пересылку отправлений до 30 кг по схеме "отделение-отделение" выросли на 5 грн.

При этом, если ранее цена на отправление по Украине (до 30 кг) в зависимости от диапазона веса составляла от 35 до 100 грн, то с 25 октября – составит от 40 до 105 грн (рост от 5% до 14%).

Тариф на адресное обслуживание отправлений возрос от 8% до 20% в зависимости от диапазона веса. В то же время, тарифы на услугу "пункт передачи" для отправлений весом от 0,5 до 30 кг увеличились от 2 грн до 10 грн (рост от 11% до 25%).

На отправки весом более 30 кг и паллеты – в среднем на 12%. Также на 0,5 грн возрастает доплата за 1 кг груза весом более 30 кг при доставке по Украине.

"Мы повышаем тарифы всего на 2-5 грн на основные услуги впервые с августа 2017 года, тогда как цены на топливо, от которого зависит многое в нашем бизнесе, выросли на 8 грн за литр за тот же период", - заявляет директор "Новой Почты" Александр Бульба.

В то же время в пресс-службе отметили, что тарифы на доставку грузов по городу и области остаются без изменений. Не изменяются также тарифы на доставку шин и дисков.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, посылки с бомбами были отправлены экс-директору ЦРУ Джону Бреннану, экс-генпрокурору США Эрику Холдеру, а также конгрессмену от Демократической партии Максин Уотерс.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.