Прямой эфир

Названа предварительная дата открытия украинских кинотеатров

Размещено: 11.06.2020
Кинотеатр. Фото: brd24.com

Украинские кинотеатры начнут принимать зрителей не раньше 2 июля. Об этом рассказал политик и кинопродюсер Павел Сушко на своем Telegram-канале в четверг, 11 июня.

С его слов, сегодня состоялась встреча с представителями Кабмина, во время которой стороны обсудили условия открытия кинотеатров в Украине.

В рамках ослабления карантина правительство разрешило открываться кинозалам с 10 июня. Однако к этой дате заведения оказались не готовы, поскольку для проката не хватает картин. В связи с этим до конца июня кинотеатры останутся закрытыми.

Сушко объяснил, что открытие предполагает вывод на работу сразу всего персонала и предусматривает множество расходов. В итоге функционирование кинотеатров может оказаться убыточной в и так кризисных условиях.

Он уточнил, что предварительной датой открытия кинозалов для зрителей определили 2 июля. Однако точное решение будет приниматься позже с учетом динамики распространения COVID-19.

Кинотеатр. Фото: t.me/sushko_pavlo

Как сообщал NEWSONE ранее, Министерство здравоохранения разработало временные правила проведения массовых мероприятий во время карантина.

Источник: t.me/sushko_pavlo

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...