Прямой эфир

Муждабаев: Аркадия Бабченко убила власть Российской Федерации

Размещено: 30.05.2018
Фото: АиФ-Украина

Убийство оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко является спецоперацией Российской Федерации. Такое заявление сделал заместитель генерального директора ATR Айдер Муждабаев в эксклюзивном интервью телеканалу NEWSONE.

"Его убила власть Российской Федерации. Не важно, чьими руками. Он писал только на одну тему, занимался политической публицистикой, которая была направлена на российские власти. Он ничем больше не занимался, поэтому других версий не может быть. Он был абсолютно добрым человеком, это чисто политически-террористическое международное убийство. Это типичное поведение России", - считает Муждабаев.

Также он добавил, что Бабченко покинул территории России, потому что ему там угрожали. Поэтому та ситуация, которая случилась с журналистом, является "спецоперацией РФ".

"Аркадий нанес много вреда России, потому что говорил чистую правду, а не прикрытую русскими либеральными приемами журналистики", - добавил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, убийство оппозиционного журналиста произошло поздно вечером 29 мая в Киеве. Бабченко застрелили на пороге собственного дома, когда он вернулся домой. Злоумышленник нанес ему несколько огнестрельных ранений в спину. От полученных ранений Бабченко скончался в карете скорой помощи.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...