Прямой эфир

Израильский спортсмен приехал в Днепр потренироваться, и у него украли лодку за €15 000

Размещено: 18.09.2020
Дани Фридман. Фото: worldrowing.com

Неизвестные украли у израильского спортсмена Дани Фридмана лодку, на которой он должен был выступать на соревнованиях в Днепре. Ее стоимость составляет 15 тысяч евро. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

Фридман прибыл в город, чтобы потренироваться перед международными соревнованиями по академической гребле. Они должны пройти 10 октября в польском городе Познань.

Однако внезапно спортсмен обнаружил, что его лодка неожиданно пропала. По документам, она прибыла в Днепр, однако ее нигде не было. Участие Фридмана на соревнованиях оказалось под угрозой, поскольку плавсредство было разработано специально для него и подходило ему по весу и росту.

За расследование взялись сотрудники областной полиции. Они начали опрашивать свидетелей, знакомых спортсмена и отрабатывали видео с камер наблюдения. Это дало свои плоды: лодку нашли на окраине Днепра и вернули владельцу. Как она там оказалась полиция еще выясняет.

Отметим, что Дани Фридман родился в Киеве, однако в два года иммигрировал в Израиль. Свою жизнь он посвятил спорту и в последние годы представлял Израиль на международных соревнованиях.

Как сообщал NEWSONE ранее, под Днепром экс-нардеп и советник главы Нацполиции Юрий Береза ввязался в драку из-за похищенных гусей и получил в нос.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...