Прямой эфир

Главред Страны Игорь Гужва рассказал, когда вернется в Украину

Размещено: 10.10.2019
Игорь Гужва. Фото: 24tv.ua

Главный редактор Страны Игорь Гужва рассказал, когда вернется в Украину, после того как тема его приезда на родину была поднята на пресс-марафоне президента Владимира Зеленского.

Игорь Гужва на странице в Facebook отметил, что сможет вернуться после закрытия сфабрикованных против него дел. 

"Много вопросов сегодня задают по поводу моего возвращения в феврале, как сегодня было сказано во время пресс-конференции президента. Хочу еще раз повторить — мое возвращение в Украину возможно после закрытия сфабрикованных против меня при Порошенко уголовных дел", — написал главред сайта.

На пресс-конференции Зеленский сказал, что не следил за делом журналиста. Однако, по словам редактора Страны, у президента в команде есть люди, которые могут дать ему всю информацию по этому делу.

Во время пресс-конференции один из журналистов сказал Зеленскому, что Игорь Гужва якобы должен вернуться в Украину в феврале 2020 года. На что Зеленский ответил, что он не в курсе этого вопроса.

Как сообщал NEWSONE ранее, главный редактор издания "Страна.юа" Игорь Гужва заявил, что президент Украины Владимир Зеленский старается сделать вид, что не имеет отношения к давлению на телеканал "112 Украина".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...