Экс-секретарь главы ГПУ купила особняк у Кардашьян за $17,8 млн

Размещено: 09.11.2017
Экс-секретарь главы ГПУ купила особняк у Кардашьян за $17,8 млн

Украинская бизнес-леди Марина Актон приобрела особняк модели Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста. Об этом информирует Daily Mail.

Отмечается, что дом в Голливуде площадью в 4 тысячи квадратных метров обошелся украинке в 17,8 миллиона долларов. Это почти в два раза дороже, чем его первоначальная стоимость.

Известно, что ранее Марина Актон жила в Силиконовой долине. Она якобы является "перспективной певицей" и "хочет завоевать Голливуд".

Известно также, что в Украине Марина Актон работала под другой фамилией. Ранее она занимала должность помощницы бывшего генпрокурора Украины Святослава Пискуна. В резюме украинки указывается, что она работала в ГПУ в 2005-2010 годах. Святослав Пискун лично подтвердил, что Марина работала у него, но он давно с ней не сталкивался и ничего не знает об изменениях в ее личной жизни.

Более того, ее мужем является влиятельный американский бизнесмен. Соцсети Актон переполнены фотографиями путешествий и сообщениями о начале певческой карьеры.

Дом, как она отмечает, будет ее "вдохновлять" на развитие карьеры в шоу-бизнесе.

Как сообщал NewsOne, голливудская актриса Джулианна Маргулис заявила, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны продюсера Харви Вайнштейна и звезды боевиков Стивена Сигала.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.