Долги населения за коммунальные услуги: смотрите расследование журналистов "Радара" в обновленном формате

Размещено: 20.08.2019
Долги населения за коммунальные услуги: смотрите расследование журналистов "Радара" в обновленном формате Эфир NEWSONE. Фото: newsone.ua

На NEWSONE начинается новый сезон, к которому команда телеканала подготовила как много интересных премьер, так и обновленные форматы уже полюбившихся зрителю проектов.

Сегодня, в 20:00, на NEWSONE стартует проект журналистских расследований "Радар" в формате ток-шоу, с актуальной темой долгов населения за коммунальные услуги, которую мы уже не раз поднимали в предыдущих выпусках.

Теперь самые болезненные для наших телезрителей вопросы будут обсуждать в студии эксперты и гости. Модерирует разговор неизменный ведущий программы - Андрей Павловский.

Что не изменилось: "Радар" - объективный телепроект, в котором мы откровенно рассказываем о тех, кто наживается за счет обычных украинцев. Это программа о злоупотреблениях властью, о махинациях и аферах в медицине, жилищно-коммунальной сфере. Об уголовных преследованиях, коррупции в военных ведомствах, финансовых сделках, масштабы которых сложно даже представить!

Каждая актуальная тема теперь делится на блоки. Это жизненные истории, аналитика, причины и последствия. Каждый блок будут обсуждать в студии эксперты и гости "Радара". Зрители не услышат пустую болтовню "на тему". Это реальный конструктив с советами и оценками ситуации.

Мы не боимся говорить правду. "Радар" там, где есть несправедливость.

Смотри обновленный "Радар" уже сегодня в 20:00 и будь в курсе того, что так пытаются от тебя скрыть!

NEWSONE на страже свободы слова!

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.